公司简称:凤阳矿业   股票代码:870623
安全矿山建设
绿色矿山建设
社会生态矿山建设
企业文化矿山建设
您目前的位置:首页 > 企业建设 > 安全矿山建设
 

凤阳矿业开展春节后复工安全大检查

时间:2019-02-15 16:19:33  来源:  作者:

    根据《安徽省应急管理厅关于做好 2019 年春节前后和“两会”期间非煤矿山安全生产工作的通知》(皖应急〔2019〕4 号)的通知,结合公司实际情况,在总经理李传友的统一领导下,副总经理汤家才和副总工杨峰各带领一组人员,于2019年2月14日下午在全公司范围内开展了一次全方位的节后复工安全隐患大检查活动,进一步深入推进安全生产,切实抓好春节后安全生产工作,有效预防和减少各类安全事故,确保公司安全生产形势稳定。

    副总经理汤家才一行对生产现场、生产设备、排土场、运输道路、道路警示牌以及生产相关设施等进行系统性检查。

QQ截图20190215160827.jpg   

       副总工杨峰一行对门卫室、食堂、公共卫生、公共设施、变电房、宿舍安全、各区域消防设施、种养殖区域等进行了重点检查。

1777b946c88f82309a2d72debf1c553.jpg

    此次检查情况均良好。检查组细致的检查,切实加强节日后安全生产保障工作,确保顺利、安全、高效地完成各项生产任务。