公司简称:凤阳矿业   股票代码:870623
安全矿山建设
绿色矿山建设
社会生态矿山建设
企业文化矿山建设
您目前的位置:首页 > 企业建设 > 社会生态矿山建设
 

凤阳矿业重阳节慰问活动

时间:2018-10-17 14:35:09  来源:  作者:

    九九重阳节,浓浓敬老情。在重阳节来临之际,10月17日上午凤阳矿业总经理李传友、支部书记杨峰一行,副总经理汤家才一行分别对林山村和唐家户老人进行重阳节慰问,捎去凤阳矿业对老人的殷殷关怀之情,把温暖送到他们的心坎上。

    在林山村村委会,李总和杨书记在听取了林山村书记汤吉军的简单介绍后,向老人们发放了慰问品并致以节日的问候和祝福,老人接过慰问品后,连连称赞道:“你们矿山搞得好,对我们老年人的关怀更好,太谢谢你们了”。

    本次慰问活动,不仅加强了企业与两村村民的相互了解,增强了村民对企业的认可, 也充分体现了凤阳矿业勇于承担社会责任的使命。“最美不过夕阳红”,衷心祝愿每位老人都能创造出温馨从容的多彩人生,在欢乐、祥和、宁静的环境中安享幸福生活,也愿尊老爱老的传统美德不断的传承、发扬光大。

IMG_4148.JPG