公司简称:凤阳矿业   股票代码:870623
公司要闻
行业动态
媒体报导
招投标信息
您目前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻
 

凤阳矿业党支部召开2018年度民主评议党员大会

时间:2019-03-07 12:21:54  来源:  作者:

    2019年3月7日,在总公司党委的统一部署下,凤阳矿业党支部根据总公司党委要求(琅矿业党〔2019〕3号),在公司会议室召开2018年度民主评议党员大会,会议由支部书记杨峰同志主持,凤阳矿业党支部全体党员参加。

QQ截图20190404121557.jpg

     首先,支部书记杨峰向大会作述职报告,并以认真学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,抓党建促生产,认真开展党政合力工程为主题,要求支部全体党员紧紧围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,紧密联系思想和工作实际,不谈空话,深刻进行自我检查、党性分析,认真开展批评和自我批评。

    随后,在座党员逐一发言,进行批评与自我批评。会议中,既有开展批评的辣味,又有相互帮助的真情,达到了查摆问题、明确方向、交流思想、增进团结、促进工作的目的。