公司简称:凤阳矿业   股票代码:870623
公司要闻
行业动态
媒体报导
招投标信息
您目前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻
 

总公司党委委员李传友给凤阳矿业和工程公司党支部宣讲新党章

时间:2019-06-27 09:22:12  来源:  作者:

    根据总公司党委的统一安排,总公司党委班子全体成员要分别深入各自联系的党支部宣讲党章,全面解读新党章。

QQ截图20190705091429.jpg

    6月27日,总公司党委委员,凤阳矿业总经理李传友同志在公司党员活动室,为凤阳矿业和工程公司党支部的党员宣讲解读党章。李传友同志从两个方面解读了党章:一是党章的重要作用,二是党章的主要内容。结合工作实际,重点阐述了新时期国企党员如何充分发挥战斗堡垒作用和党员的先进性。结合市委第四巡察组巡察总公司党委的反馈意见解读了党员义务和党的六项纪律。

QQ截图20190705091447.jpg

    全体参与党员深受启发,表示在今后的工作学习中将更加严格地要求自己,充分发挥党员的先锋模范带头作用,廉洁自律,争创佳绩,做思想先进、工作上进的合格党员,为总公司“建平安矿山、创百年企业”做出更大的贡献。

QQ截图20190705091458.jpg