公司简称:凤阳矿业   股票代码:870623
公司要闻
行业动态
媒体报导
招投标信息
您目前的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司要闻
 

总公司党委副书记芮金保来我矿检查党建工作

时间:2019-08-01 08:57:55  来源:  作者:

    根据总公司党委的统一部署,2019年7月31日总公司党委副书记芮金保,党委委员、工会主席李开胜等一行人员莅临凤阳矿业和工程公司开展慰问工作,并对二季度党建工作进行检查和指导。

QQ截图20190801084959.jpg

    首先,芮书记和李主席代表总公司党委和工会对凤阳矿业和工程公司进行了慰问,通过慰问活动,凤阳矿业和工程公司全体职工感受到了总公司切切实实的关怀和丝丝清凉。

QQ截图20190801084904.jpg

    随后,由芮书记为工程公司颁发先进基层党组织奖牌。

QQ截图20190801084924.jpg

    最后,芮书记等对两党支部二季度党建工作进行了检查。检查从基本时势知识的提问开始,随后就三会一课、党政合力、意识形态、组织生活会等方面参照评分标准一一进行了检查并提出改进意见。

QQ截图20190801085019.jpg

 

    本次检查结果总体情况良好,但个别方面还存在不足,我党支部在接下来的工作中将再接再厉,进一步发挥党政合力工程的效果作用,创新党员活动,推动党建工作向更好的方向发展。